fbpx
SKU: 10010303 - 10010306 - 10010309

CAFETEIRA MOKA INDUCTION CINZA

£1.00

Legítima MOKA especialmente concebida para todos os tipos de fogão, inclusive indução.
Uma elegante e funcional combinação de materiais de alta qualidade e resistência: alumínio, aço inox e silicone, sem desistir do verdadeiro, original e perfeito espresso italiano!!!

Limpar

Descrição

Legítima MOKA especialmente concebida para todos os tipos de fogão, inclusive indução.
Uma elegante e funcional combinação de materiais de alta qualidade e resistência: alumínio, aço inox e silicone, sem desistir do verdadeiro, original e perfeito espresso italiano!!!
A parte superior é feita do clássico alumínio para preservar o aroma e o sabor do café.
A base e o funil são de aço inox, material ideal para utilização no fogão de indução.
Cabo e knob ergonômicos, antiderrapantes e soft-touch, em silicone.
Design elegante e suave, caracterizado por contrastes fascinantes de materiais. Disponível nos tamanhos 3 e 6 xícaras.

Modo de Utilização:
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2);
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3);
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!

Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Pode ser levada todos os tipos fogões:

10010303 – 10010306 – 10010309

Informação adicional

Tamanho desejado

, ,

Assine nossa

e receba conteúdo exclusivo com as novidades do mercado, nossos lançamentos e dicas!