Descrição
Todas as cores do arco-íris para o café. Sete cores intensas para deixar sua cozinha bem humorada. Qualidade e segurança 100% garantidas, graças à patenteada válvula de segurança autolimpante. Disponíveis nas cores: vermelha, laranja, amarela, verde, azul clara, azul e pink.
A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.
As Cafeteiras Bialetti celebram mais 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.
Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.
Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.
A cafeteira Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.
Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.
Características Gerais:
– Cabo em Nylon resistente
– Design clássico 80 anos de sucesso
– Corpo em alumínio
– Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti
– Cafeteira compacta leve e prática disponível tamanhos de 3 xícaras.Modo de Utilização:
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig 1);
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig 2);
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3);
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.Pode ser levada aos seguintes fogões:
Descrição | CAFETEIRA RAINBOW 3 XIC AMARELA |
---|---|
Código | 10030123 |
Medidas aproximadas Produto (A/L/P - cm) | 18,0 x 13,5 x 9,0 |
Medidas aproximadas Embalagem (A/L/P - cm) | 18,0 x 13,5 x 9,0 |
Medidas aproximadas cx. master (A/L/P - cm) | 19,5 x 29,0 x 29,0 |
Código de Barras | 8006363018548 |
Peso aproximado Produto(Kg) | 0,37 |
Peso aproximado Bruto (Kg) | 0,44 |
Peso aproximado cx. master (Kg) | 2,63 |
Capacidade aproximada (ml) | 150 |