Descrição
Acredita-se que o cortador de massa “chitarra” tenha sido inventado em Chieti, região central da Itália por volta de 1800. Parece uma harpa com cordas colocadas paralelas; de um lado mais próximas e do outro mais distantes. Basta usar o rolo para pressionar a massa por entre as cordas. A placa inclinada no centro faz com que a massa cortada deslize facilmente. As cordas com distância de 0,3 mm são para corte “cabelo de anjo” e as de 0,5 mm são para fettuccine. Em ambos os lados, há 2 parafusos de regulagem usados para que as cordas presas a eles estejam sempre tensionadas. São fabricados em faia, típica madeira da Europa com diversas certificações, entre elas as que são florestas tratadas com métodos que respeitam o meio ambiente e as convenções sociais e econômicas pré-acordadas e a que garante a higienização e não existência de problemas sanitários durante todo o processo de produção. Também possuem registro no “FDA” americano, liberando seu contato com alimentos. OBS.: o spaghetti que conhecemos é redondo x spaghetti chitarra que é quadrado. Para lavar, usar detergente neutro e esponja.
DESCRIÇÃO | ROLO CORTADOR MADEIRA 32 CM P/ SPAGHETTI |
---|---|
Código | 32012010 |
Medidas aproximadas CHITARRA (A/L/P - cm) / peso | 9,0 x 49,0 x 22,0 /1,19 |
Medidas aproximadas Rolo (A/L/P - cm) /Peso | 4,0 x 40,0 x 4,0 / 0,32 |
Medidas aproximadas Embalagem (A/L/P - cm) | 10,0 x 50,0 x 27,0 |
Código de Barras | 8017790006831 |
Peso aproximado produto (Kg) | 0,16 |
Peso aproximado Bruto (Kg) | 1,85 |