Descrição
Acessório em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/grossa e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.
Coloque o Pour Over sobre a caneca ou xícara, coloque o café moído, despeje lentamente a água previamente fervida no café moído com movimentos circulares até que o café fique completamente submerso. Espere até que toda a água tenha passado pelo Pour Over. Este processo deve durar aproximadamente 3 minutos para melhores resultados.*A capacidade máxima de pó de café no Pour Over é de até 35g.
DESCRIÇÃO | POUR OVER EM AÇO INOX |
---|---|
Código | 10490406 |
Medidas aproximadas Produto (A/L/P - cm) | 9,6 x 12,5 x 12,5 |
Medidas aproximadas Embalagem (A/L/P - cm) | 9,6 x 12,5 x 12,5 |
Medidas aproximadas cx. master (A/L/P - cm) | 11,5 x 40,0 x 27,5 |
Código de Barras | 8006363019118 |
Peso aproximado produto (Kg) | 0,23 |
Peso aproximado bruto (Kg) | 0,24 |
Peso aproximado cx. master (Kg) | 1,43 |