Descrição
Legítima MOKA especialmente concebida para todos os tipos de fogão, inclusive indução.
Uma elegante e funcional combinação de materiais de alta qualidade e resistência: alumínio, aço inox e silicone, sem desistir do verdadeiro, original e perfeito Espresso Italiano!
A parte superior é feita do clássico alumínio para preservar o aroma e o sabor do café.
A base da nova Moka Induction tem suas paredes mais espessas, garantindo maior estabilidade e robustez.
Com tecnologia de bicamada requer o uso combinado de dois materiais metálicos diferentes para a caldeira.
Camada Interna – Alumínio: esse material garante que o café seja preparado de acordo com a melhor tradição italiana de fabricação de café. Também garante uma distribuição de calor perfeita e homogênea.
Camada Externa – Aço Inox: este material garante um funcionamento perfeito em todas as placas de cozinha, incluindo indução.
O funil é feito em aço inox, cabo e knob ergonômicos, antiderrapantes e soft-touch, em silicone.
Design elegante e suave, caracterizado por contrastes fascinantes de materiais. Disponível nos tamanhos 2, 4 e 6 xícaras.Modo de Utilização:
a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);
b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2);
c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3);
d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado!Dicas:
a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente .
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.Pode ser levada todos os tipos fogões até mesmo na indução:
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