Descrição
Tradicional pão artesanal italiano ‘Ciabatta’ em casa!
Um alimento básico para todos os viciados em azeite, este pão mediterrâneo de estilo rural é amado por seu interior macio e uma crosta ligeiramente crocante.
Ciabatta é um clássico pão italiano feito com uma massa magra e muito líquida que lhe confere uma textura úmida única, macio por dentro e um sabor único. Graças às 2 cavidades da forma para Ciabatta, os pães (até 250 g cada) são bem modelados, resultando em fatias uniformes, mas também mais adaptados para fazer sanduíches.
A tampa abaulada ajuda a controlar o nível de umidade para garantir uma crosta ligeiramente crocante, mantendo o interior úmido e fofo.
Os sulcos profundos funcionam para outras massas mais macias, como as sem glúten. As aberturas em ambas as extremidades da tampa facilitam a manipulação.
DESCRIÇÃO | FORMA RET C/TAMPA CER P/CIABATTA 39 X 23 CM VERMELHA |
---|---|
Código | 33400934 |
Medidas aproximadas Produto (A/L/P - cm) | 3,5x21X36 CM |
Medidas aproximadas Embalagem (A/L/P - cm) | 10,5x23X39 CM |
Medidas aproximadas cx. master (A/L/P - cm) | 14x25X40 CM |
Código de Barras | 3289313455029 |
Peso aproximado produto (Kg) | 3,2 |
Peso aproximado bruto (Kg) | 3,4 |
Peso aproximado cx. master (Kg) | 3,65 |