
RAVIÓLI PRETO
Ravióli de peixe com creme de bacalhau e molho de brócolis
Ingredientes
Ingredientes de recheio:
PREPARANDO – macarrão e molho
Dissolva a tinta de lula na água e misture com a farinha. Sove por alguns minutos até obter uma massa macia e lisa. Cubra com um filme e deixe descansar por quase 30 minutos (2 horas seria melhor).
Para fazer o molho, ferva os picos de brócolis por 5 minutos e misture com 2 filés de anchova e o caldo de legumes ou a água do cozimento. Coloque o creme de bacalhau no sac à poche (saco para confeitar).
Abra a massa com Atlas 150 até atingir a posição número 6 ou 7 do botão regulador, coloque no meio da assadeira um pouco de creme de bacalhau e cubra com outra assadeira. Feche o ravióli com um carimbo redondo.
Cozinhe os raviólis em água fervente com sal por 2 ou 3 minutos, escorra e tempere com uma noz de manteiga. Para empratar, coloque primeiro o molho, depois o ravióli e alguns pinhões torrados para decorar.
Direitos autorais Marcato Pasta Academia