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CAPELETTI IN BRODO

Seja por conta da elevação dos preços cobrados em restaurantes ou pela tendência de cozinhar em casa, cada vez mais crianças, jovens e adultos preferem produzir suas próprias refeições. O que antes era visto como uma tarefa, agora virou diversão. O ato de cozinhar tem conquistado o coração e as casas de muita gente, e é bonito de ver o quanto cada vez mais as pessoas têm preferido preparar jantares especiais, almoços de domingo e os mais variados mimos em forma de comida para demonstrar carinho.

QUAIS TIPOS DE BEBIDAS PODEMOS PREPARAR NA GAGGIA NAVIGLIO

Com o recente lançamento da máquina Gaggia Naviglio na Fispal Café, vimos que a marca, que já é referência mundial em espressos autenticamente italianos, está sempre à frente no mercado, lançando produtos ricos em design, tecnologia e eficiência.

Dentre as diversas funções da Naviglio, podemos destacar os cinco níveis de regulagem de moagem de grãos, os três níveis de regulagem de quantidade de pó para produzir um espresso, o sistema de aquecimento rápido, que faz com que você nunca precise esperar pelo seu café, e a presença do Panarello, que permite produzir leite vaporizado, item essencial para diversas bebidas à base de café.

EVOLUÇÃO DAS MÁQUINAS DE CAFÉ ESPRESSO

Você acorda e corre preparar sua xícara de café para começar o dia com o pé direito. Chega para uma reunião e, antes mesmo de tratar de qualquer assunto, pega seu copinho de café na máquina da empresa, o que ajuda a você a organizar todas as ideias na mente. Nem bem termina de almoçar e já está pedindo o café, que parece dar todo o ânimo necessário para seguir o dia cheio de disposição.

POR QUE EXISTEM DIFERENTES TIPOS DE RALADORES?

Você faz sua massa caseira perfeita para o almoço de domingo, acorda cedo para preparar o molho de tomate e, na tão esperada hora de comer, serve o prato de cada convidado, finalizando-o com aquele toque especial do queijo ralado na hora. Pode reparar: essa cena se repete em absolutamente todas as casas e restaurantes em que está sendo servida uma bela massa fresca, não é mesmo?

Pois bem, o ritual de ralar o queijo na hora para finalizar um prato é realmente algo já incorporado ao costume de todas as pessoas ao redor do mundo. E não poderia ser diferente, o ralador é tão antigo e presente na vida das civilizações que existem evidências históricas de seu uso desde 400 a.C. pelos gregos, segundo manuscritos de Aristófanes. Na época, o utensílio era feito com mais variados materiais, como mármore dolomítico, a partir de técnicas agrícolas das antigas civilizações.

CREME DE QUEIJOS

Logo mais, o inverno estará batendo a nossa porta e, com ele, a vontade de comer receitas quentinhas e afetivas que esquentam o corpo e o coração. Algumas receitas invernais são tão especiais que a gente não passa sequer um ano sem apreciá-las. Por aqui, vamos preparar diversas delas, das mais corriqueiras até as mais refinadas, para agradar todos os paladares.

E para começar com o pé direito essa temporada, nada mais justo que preparar a receita mais tradicional, mais clássica e certamente a mais pedida nessa época do ano: a sopa! Digo, o caldo! Digo, o creme! Fala a verdade vai, essa dúvida sempre surge no inverno quando você vai preparar aquele prato especial e nunca consegue escolher que nome usar para a preparação. Pois bem, hoje é dia de entender exatamente a diferença entre elas (sim, elas são diferentes!), para não ter erro e fazer bonito na hora de contar para seus amigos o que você preparou como cardápio.

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